Алена Водонаева не хочет заниматься сыном

Алена Водонаева с ужасом ждет наступления лета, когда ей придется уехать во Францию с сыном на три месяца. Девушка почувствовала вкус свободы и теперь не хочет тратить все свое время на ребенка.

Алена Водонаева призналась, что это лучшая весна в ее жизни, она с нетерпением ждет развода, желая стать окончательно свободной. Правда, одна мысль омрачает ее существование. Звезде предстоит провести три летних месяца во Франции со своим сыном Богданом.

«Побыстрее бы 28 мая, у меня развод. И в то же время так боюсь приближения лета, потому что я уезжаю жить во Францию. А я этого не хочу теперь. Улетаю жить на все лето с сыном. И три месяца заниматься только им», – написала Алена Водонаева в своем «Твиттере».

Материнским радостям Алена Водонаева предпочитает свидания с незнакомцами и откровенные признания о своей личной жизни в «Твиттере». Телеведущая любит сравнивать себя с кошкой и хочет принадлежать только себе.

Напомним, желание развестись одолевало Алену Водонаеву уже давно. Однако подать заявление она решилась лишь в марте 2013 года. С тех пор, не желая ничего утаивать, телеведущая рассказала все подробности своей семейной жизни. Она даже поделилась секретом, что ее все еще муж уже не свободен.