Джессика Альба не будет сниматься беременной

Актриса отказалась пойти по стопам Деми Мур и Кристины Агилеры и отвергла предложение сняться обнаженной в период беременности.

Последние несколько дней Джессика Альба, которая несколько дней назад официально подтвердила слухи о своей беременности, пребывает в дурном настроении.

Причин для печали у будущей мамы несколько. Во-первых – ставшие особенно невыносимыми преследования папарацци (журналисты стараются «поймать в кадр» первые признаки беременности актрисы). Дошло до того, что 19 декабря Альбе пришлось призвать на помощь полицию – папарацци просто не давали ей выйти из бутика.

Во-вторых – неустойчивые отношения с отцом будущего ребенка. Джессика и ее бойфренд Кэш Уоррен несколько раз расставались и сходились вновь; новость о том, что они станут родителями, больше шокировала, чем обрадовала обоих.

Поговаривают, что Кэш немного отстранился от Джессики, и она, естественно, переживает из-за этого.

И наконец, Джесс не очень хорошо себя чувствует, что вполне нормально на ранних сроках беременности, но все равно неприятно.

«Все, о чем сейчас мечтает Джессика – чтобы все оставили ее в покое,» – заявил представитель звезды.

Возможно, именно дурное настроение звезды заставило ее отказаться от трех предложений известных изданий сняться обнаженной для их обложек, когда беременность будет заметна. Альбе предлагали высокие гонорары за каждую фотосессию, но актриса была непреклонна.

Таким образом, Джессика Альба (если она, конечно, не передумает) не пополнит ряды звездных сторонниц движения «обнаженная беременность – это модно». Первооткрывателем этого явления стала много лет назад Деми Мур, затем эстафетную палочку подхватили Моника Белуччи, Джордан, Бритни Спирс и даже Кристина Агилера и многие другие звездные мамочки (см. фото ниже).

Дэми Мур
Дэми Мур
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Кристина Агилера
Кристина Агилера
Моника Белуччи
Моника Белуччи
Ева Херцигова
Ева Херцигова
Джордан
Джордан

Читайте далее: каре на ножке