Секс, политика и ТВ

Мировые политики все чаще выбирают в качестве спутниц жизни звезд телеэфира...

Вся Америка пережила шок и трепет, когда всеобщая любимица, телезвезда Опра Уинфри, публично поддержала кандидата в президенты США Барака Обаму. «Я тут, чтобы сказать тебе, Америка: он – Избранный!» – провозгласила Опра на митинге в Айове. Смущение американцев вызвало не столько сравнение чернокожего Барака с бледнолицым каратистом Нео из «Матрицы», сколько вскрывшиеся подробности.

Лоранс Феррари и Николя Саркози: «Давай пожмем друг другу руки...»
Лоранс Феррари и Николя Саркози: «Давай пожмем друг другу руки...»
Барак Обама: в присутствии Опры Уинфри как за каменной стеной!
Барак Обама: в присутствии Опры Уинфри как за каменной стеной!
Михаил Саакашвили, большой ценитель простых удовольствий...
Михаил Саакашвили, большой ценитель простых удовольствий...

Оказывается, пока супруга кандидата, миссис Мишель Обама, ведет в Иллинойсе домашнее хозяйство, ее муж крутит роман с Опрой. Впрочем, как замечают сплетники, у Обамы есть все шансы конвертировать возникший скандал в повышение рейтинга – наверняка американцы предпочтут в роли первой леди 53-летнюю эффектную Опру скучной Мишель.

Не отстает и президент Грузии Михаил Саакашвили, который сейчас ведет предвыборную кампанию. Пока его противники рассуждают о политике и экономике, избиратели обсуждают любовниц своего Мишико. Недавно выяснились подробности его романа с 22-летней тележурналисткой Риммой Галевской, которая с удовольствием рассказала миру, что «в постели Саакашвили часто кусается». Впрочем, технология повышения рейтинга с помощью «секса с телезвездой» придумана вовсе не в США. Не успев развестись, президент Франции Николя Саркози, который сейчас крутит роман с певицей Карлой Бруни в Египте, сперва засветился в компании 41-летней телеведущей Лоранс Феррари (ее французская пресса именует Парижской Барби). Объяснение такому поведению очень простое. Тратить время на поиски единственной сильным мира сего некогда, и они выбирают мелькающую на экране яркую картинку.