Spice-мамочки

Тур воссоединившихся Spice Girls подошел к концу (немного раньше запланированного срока), но участницы коллектива продолжают общаться и даже помогают друг другу в воспитании детей.

Spice-мамочки: Джери с дочерью Блюбелл Мадонной и Виктория с тремя сыновьми
Spice-мамочки: Джери с дочерью Блюбелл Мадонной и Виктория с тремя сыновьми
Это фото уже получило в прессе заголовок «Spice-семья»
Это фото уже получило в прессе заголовок «Spice-семья»

Вчера в объектив фотокамеры попали Джери Холлиуэл и Виктория Бекхем; девушки прибыли в Бостон одной большой и дружной семьей: Виктория – с тремя сыновьями (Бруклином, Ромео и Крузом), Джери – с дочерью Блюбелл Мадонной.

Надо отметить, что малышка Джери для Виктории совсем не чужой ребенок: именно Пош оказалась рядом с Джинджер, когда та была беременна, затем Виктории досталась честь быть крестной мамой Блюбелл. «Я считаю ее своей дочерью, которую мне пока не посчастливилось родить», – говорит Виктория (она же, кстати, одной из первых увидела новорожденную).

Эмма Бантон с сыном Бо
Эмма Бантон с сыном Бо
Мел Би с дочерьми
Мел Би с дочерьми

Еще одна участница группы, белокурая Эмма Бантон, которая в августе 2007 года впервые стала мамой, не устает повторять о том, как подруги помогают ей советами: «Я могу позвонить Джери, Виктории или Мел Би в любое время суток и задать любой вопрос. И я не сомневаюсь: девочки знают на него ответ! Они всегда помогут!».

Большую поддержку от Spice-мамочек получила летом 2007 года и Мелани Браун (она же – Мел Би), когда отец ее второй дочери, актер Эдди Мерфи, отказался от них обеих. «Именно поддержка девочек вернула меня тогда к жизни. Я заперлась дома и ничего не хотела, но они приехали и напомнили, что ребенок – это в любой ситуации, прежде всего, счастье!» – поделилась однажды с журналистами красавица-мулатка.

Нет пока детей только у Мелани Си, и многие видят причину отказа Spice Girls продолжить музыкальную деятельность именно в этом: Мел Си чувствует себя «чужой» среди подруг, и это заставляет ее отдаляться еще больше.