Любить агента 007

Дайана Ригг
Дайана Ригг
Барбара Бах
Барбара Бах

3. Единственная его:

Дайана Ригг

Дайане довелось испытать то, чего не переживала ни одна женщина Бонда: она вышла замуж за Джеймса в фильме «На службе Ее Величества». Ее героиня, пережив на пару с агентом 007 кучу опасностей, после торжественного обряда поехала в свадебное путешествие. По пути ее убили, что, естественно, заставило Бонда мстить. В тот момент (в 1969 году) Дайана и сама была довольно-таки известна: она играла в британском телесериале «Мстители», хладнокровно устраняя злодеев даже за чаем.

В дальнейшей жизни Дайану Ригг ждали серьезные театральные награды, а в девяностые королева Елизавета Вторая присвоила ей титул Дамы – женский эквивалент рыцарского звания.

4. Русская красавица:

Барбара Бах

В картине «Шпион, который меня любил» уроженка Нью-Йорка Барбара изображала русскую. В паре рейтингов она фигурирует как самая сексуальная актриса «Бондианы». Имя дамы по фильму – майор Аня Амосова. Настоящее ее имя – Барбара Гольдбах, но затем актриса упростила фамилию до простого «Бах».

Кто она? Дочь полисмена и бывшая модель. В 1977-м, то бишь в год, когда снималась ее серия «Бонда», Барбара как раз разъехалась с первым мужем, от которого родила двоих детей. Развод последовал вскоре, а потом случилось событие, из-за которого Барбару помнят те, кто обожает группу The Beatles. Барбара встретила Ринго Старра, с которым остается и поныне. В 1981-м году именно эта женщина помогала Ринго утешить Йоко Оно и Шона Леннона после того, как Джон Леннон был убит.