Умница Гермиона связалась с плохим парнем

В книге о Гарри Поттере Гермиона предпочитала мальчикам учебники, а вот актриса Эмма Уотсон, воплотившая образ рыжеволосой волшебницы на экране, делает свой выбор в пользу мальчиков...

Ох, чтобы сказал Гарри Поттер?! Его подружка Гермиона не раздумывала и пяти минут, когда встретила на модном показе рок-певца Джонни Боррелла (лидера известной лондонской группы «Razorlight»).

Выбор Эммы – не самый удачный; хотя бы потому, что Джонни – известный дебошир и волокита: он разбивал сердца таких знаменитых красавиц, как Кирстен Данст и Камилла Аль-Файед. После разрыва с первой он и вовсе поступил очень некрасиво, дав интервью со словами: «Я никогда не был более счастлив, чем после разрыва с Данст!».

Кирстен в долгу не осталась и рассказала всем вокруг, что Джонни не соблюдает личную гигиену, с мириться с его разгульным образом жизни сможет только святая.

Возможно, Эмма не в курсе слухов, которые ходят вокруг ее нового знакомого. А может быть 17-летняя актриса просто решила наплевать на все пересуды. Так или иначе, встретив симпатичного рок-музыканта на вечеринке Vanity Fair & Burberry, Уотсон была уже не в силах от него оторваться.

Молодые люди провели вместе весь вечер, беседуя поодаль от остальных гостей. А потом решили продолжить знакомство и вместе направились на другую вечеринку, в ночной клуб Dolce Nightclub. В ожидании отправления автомобиля, Джонни уже обнимал Уотсон и гладил колени актрисы.

На следующее утро, после публикации в газетах фотографий парочки, представители Эммы попытались реабилитировать свою подопечную в глазах общественности – мол, все было не так, как выставили журналисты.