Свадьба в День всех влюбленных

Многие пары стремятся пожениться именно 14 февраля, и знаменитости – не исключение. В канун Дня всех влюбленных солист группы Oasis, наконец, взял в законные жены свою давнюю подругу Николь Эпплтон.

Скромная по звездным меркам церемония прошла в среду, в Лондоне. Регистрация была окутана строжайшей тайной – даже брат и коллега Лайама по группе, Ноэль Галлахер, прибыл сюда инкогнито; таким образом звездная парочка избежала ажиотажа в прессе.

Лайам Галлахер (солист группы Oasis) и Николь Эпплтон (участница девичьей поп-группы All Saints) встречаются с 2000 года. В 2001 году у пары появился сын, которого назвали Джин. Но связывать себя узами брака знаменитости не спешили – они то ссорились и расставались, то сходились вновь. И вот, судя по всему, все противоречия и разногласия у Николь и Лайама остались позади; теперь они – законные супруги.

Для Николь это первый брак (хотя до встречи с Лайамом она недолгое время была помолвлена с певцом Робби Уильямсом). Лайам уже был женат, но брак не продлился долго.