Большие перемены в семейке Бекхем

Дэвид и Виктория Бекхем в тайне от всех повторили церемонию бракосочетания и собираются удочерить девочку.

Виктория, Дэвид и трое сыновей – Бруклин (справа), Круз (на руках отца) и Ромео (за руку с Пош)
Виктория, Дэвид и трое сыновей – Бруклин (справа), Круз (на руках отца) и Ромео (за руку с Пош)
Дэвид и Виктория мечтают о дочери
Дэвид и Виктория мечтают о дочери

На днях выяснилось, что у самой знаменитой и популярной пары шоу-бизнеса была вторая свадьба! Оказывается, почти два года назад (8 мая 2006 года) Дэвид организовал скромную, но очень трогательную церемонию, во время которой он и его супруга, Виктория Бекхем, повторно обменялись признаниями в любви и клятвами верности.

В отличие от суперпомпезной свадьбы 4 июля 1999 года, повторная церемония прошла в тихом семейном кругу: помимо Бекса и Пош, были родственники и самые близкие друзья. Местом проведения второй свадьбы чета выбрала свой дом в Англии, который в прессе за роскошность прозвали «Бекхемгенский дворец». После церемонии Бекхемы с двумя сыновьями, Бруклином и Ромео, отправились на отдых (младший сын, Круз, был зачат именно во время этого путешествия).

Один из приглашенных проболтался после вечера репортерам: «Все было очень романтично не не по правилам шоу-бизнеса! Мы все плакали!»

Чуть позже Дэвид и Виктория навсегда оставили память об этом дне на своих телах; у Виктории на запястье появилась татуировка: «VIII.V.MMVI. Снова с самого начала», точно такая же надпись украсила тело футболиста.

Помпезная свадьба обошлась Дэвиду и Виктории в 2 млн. фунтов стерлингов
Помпезная свадьба обошлась Дэвиду и Виктории в 2 млн. фунтов стерлингов

«Это был второй лучший день в моей жизни – после дня нашей первой свадьбы!» – поделилась позже Виктория с одной из подруг.

Удивительно, что эта бесконечно нежная история всплыла только сегодня – учитывая, с какой настырностью пресса преследует звездную семью. Впрочем, свежих новостей из жизни семейки Бекхем тоже хватает: Дэвид и Виктория решились на четвертого ребенка.

Дело в том, что Дэвид и Вик давно мечтают о девочке. Увы: наверное, это единственная мечта Бекхемов, которой не суждено было сбыться. Виктория родила троих сыновей через кесарево сечение, из-за чего врачи не рекомендуют ей рисковать здоровьем и рожать четвертого ребенка. Кроме того, у стильной перчинки есть небольшие проблемы со здоровьем из-за ее худобы.

Недавний визит Дэвида в Сьерра-Леоне произвел на него большое впечатление, и футболист заговорил с женой о том, что неплохо было бы осчастливить какую-нибудь сиротку. Виктория оказалась не против! У нее только одно условие – пусть это будет девочка. Виктория мечтает «наряжать ее как принцессу и со временем передать ей свою коллекцию сумок». Правда, пока не ясно, возьмут ли Бекхемы африканскую девочку или решат не связываться с бюрократами и удочерят белую малышку из США или Европы.