Детский вопрос

Бэби-бум в Голливуде все набирает обороты. Настолько, что звезды и журналисты уже спорят между собой; главный вопрос к Нелли Фуртадо, Ферджи и Кейт Хадсон – «быть младенцу, или не быть».

Нелли Фуртадо планирует судиться с The Sun
Нелли Фуртадо планирует судиться с The Sun
Ферджи и Джош пока не планируют детей
Ферджи и Джош пока не планируют детей

После минувшей церемонии вручения музыкальных наград Grammy Awards сразу двух певиц «отправили» в декрет. Под подозрения журналистов попали Нелли Фуртадо и Ферджи. Скорее всего, это произошло потому, что обе дивы были на церемонии в платьях свободного покроя, скрывающих талию.

На днях к дуэту беременных звезд прибавилась актриса Кейт Хадсон, у которой на последних снимках папарацци под платьем явно вырисовывается округлившийся животик.

От Кейт комментариев пока не поступало, но каждый имеет право поправиться (особенно зимой).

Таблоиды радостно ухватились за сенсацию – сразу три звезды ждут прибавления и кинулись смаковать новость в каждом выпуске.

Первой с опровержением слухов о беременности выступила Ферджи. Красавица заявила, что не беременна и не планирует заводить детей до бракосочетания со своим женихом, актером Джошом Духамелом.

И если Ферджи поверили, то у Нелли Фуртадо совершенно иная ситуация: издание The Sun, первое опубликовавшее новость о второй беременности певицы, готово судиться со звездой, обвиняя ее в том, что та просто желает скрыть «свое интересное положение», а оно располагает неопровержимыми доказательствами правдивости своих слов.

Чем закончится эта бесконечная история с будущими и настоящими звездными отпрысками, мы вам обязательно расскажем.