Хит Леджер ничего не оставил своей дочери

Обнародовано завещание звезды Голливуда; актер не оставил своей маленькой дочери Матильде Роуз и ее маме Мишель Уильямс ничего.

Хит Леджер и Мишель Уильямс на прогулке с маленькой дочерью
Хит Леджер и Мишель Уильямс на прогулке с маленькой дочерью

В январе 2008 года всех нас шокировала нелепая смерть актера Хита Леджера; немало пересудов вызвало и завещание актера – согласно трехстраничному документу, все состояние Леджера переходит в руки его родителей и сестры. Маленькая дочь актера Матильда Роуз и ее мама, актриса Мишель Уильямс, с которой актер в свое время жил гражданским браком, не получит ничего.

Дело в том, что завещание Хит составил еще в 2003 году, когда не был знаком с Мишель и тем более не мог предположить, что вскоре станет папой. О новом документе актер не позаботился, и теперь выходит, что обожаемая им дочь осталась без отцовского наследства.

Впрочем родители Леджера уже сделали заявление, что их внучка и ее мама «не останутся без поддержки» , и пообещал, что о них будут «заботиться так же, как бы заботился сам Хит» .

Точный размер наследства Леджера не известен; но всех удивило состояние его банковского счета – всего 100 тысяч долларов, что по голливудским меркам весьма скромно.