Мел Би и Эдди Мерфи: война продолжается

Эдди Мерфи заявил, что не станет искать встреч со своей дочерью до тех пор, пока ее мать Мелани Браун будет рядом.

Мел Би и Эдди Мерфи
Мел Би и Эдди Мерфи
Мел с дочкой Энджел
Мел с дочкой Энджел
Певица с мужем Стефаном
Певица с мужем Стефаном

Печально, но факт – звезды, которые были вместе и которых связывали романтические отношения, сегодня находятся в состоянии холодной войны.

Актер Эдди Мерфи и участница Spice Girls, Мелани Браун (Мел Би) по-прежнему не устают поливать друг друга грязью, а ведь от их – пусть краткосрочного союза – родилась очаровательная малышка Энджел.

Напомним, что узнав о беременности Мелани, Эдди Мерфи сразу начал отрицать свое отцовство, и певице пришлось доказывать свою правоту в суде. Но когда все тесты подтвердили отцовство Эдди, он так и не пожелал видеть дочь. Мелани пыталась добиться исполнения отцовских обязанностей от Мерфи через суд (а заодно и получить от экс-возлюбленного несколько миллионов долларов), но дело так ничем полезным и не кончилось.

Пресса и общественность строго осудили поведение актера: Эдди не навестил дочь ни разу за почти год (Энджел родилась 3 апреля 2007 года); Мелани тоже не постеснялась высказаться в адрес горе-папаши, и вот теперь Эдди Мерфи решил вернуть комплимент...

На днях актер высказал свою версию происходящего в одном из интервью. По словам актера, он очень даже не против общаться с Энджел, но сделает шаг к сближению с дочерью не раньше, чем малышка достаточно подрастет, чтобы встречаться с отцом без присутствия Мелани.

«Я не желаю попадаться на глаза этой женщине! Когда Энджел вырастет, я смогу ей все объяснить, и вмешательство ее матери нам не помешает!» – сказал Эдди Мерфи. Также он добавил, что Мел Би «специально не контролировала возможность зачатия», чтобы потом «потребовать у него денег».

Надо полагать, что при таких «высоких» отношениях, Мелани в долгу не останется и как-то отреагирует на это интервью. Но будет это немного позже – сейчас певица со своим мужем и детьми отдыхает под жарким солнцем Майами.