Игорь Николаев заключил брачный контракт

Согласно договору, подписанному молодоженами, в случае развода Юлия Проскурякова останется ни с чем.

Чуть больше недели прошло с момента свадьбы певца и композитора и его юной пассии, а в некоторых СМИ уже появилась информация об условиях брачного контракта супругов. Согласно им в случае расторжения союза все имущество останется Игорю Николаеву.

Появление этих данных, скорее всего, связано с тем, что многие высказывали подозрения в адрес новоиспеченной жены в неискренности чувств. Правда, в близком кругу пары никто не сомневается, что Николаев и Проскурякова будут жить долго и счастливо.

Юлия также поспешила заверить общественность в том, что блага материальные не имеют никакого значения: «Я его просто по-настоящему люблю. Я же не виновата в том, что он успешный и богатый мужчина…»

По большому счету в юридическом соглашении супругов нет ничего сверхординарного. Брачные контракты давно вошли в нашу жизнь, а уж что касается звездных кругов, то здесь отсутствие договора – скорее исключение, чем правило. За примером далеко ходить не надо: Наталье Водяновой, объявившей о скором разводе, придется выплатить мужу $10 млн.