В сеть просочились интимные сообщения Джоли и Питта

У звездной четы пропали письма, которые они ежегодно писали друг другу.

Анджелина Джоли и Брэд Питт всерьез разволновались. На днях актеры обнаружили, что из их поместья Шато Мираваль на юге Франции пропала пачка писем, которыми влюбленные обменивались в течение года перед свадьбой.

Да-да, пара по старинке писала друг другу бумажные послания… И Анджелина, и Брэд считают их очень романтичными! К слову, эта привычка у пары уже много лет.

«Мы решили поддерживать связь старомодным методом. Представили, что играем в театрах в разных концах земли в те времена, когда люди были вынуждены разлучаться даже не на месяцы, а на годы, и стали отправлять друг другу рукописные письма. Это сделало нас ближе», — поделилась Джоли в интервью австралийскому журналу.

Супруги и правда в тот период из-за плотного графика не виделись подолгу. И в письмах очень много личного. Например, Энжи писала, как хочет, чтобы Питт был рядом, представляла, как бы они провели время вместе. Кроме того, актеры обсуждали детей и много важных дел.

Энджи и Брэд боятся, что похититель вскоре раскроет содержание переписки в прессе.

Пропажу первым обнаружил Питт. Он недавно контролировал качество ремонтных работ, проводящихся во французском поместье Шато Мираваль, в котором они обвенчались 23 августа прошлого года. И не нашел заветной стопки. И хотя актер лично допросил каждого работника, все отвечали одно: «Не знаю, не видел».

Впрочем, с похожей ситуацией звезды уже сталкивались. В прошлом году в сеть попали письма Питта. Но не к Джоли, а его первой любви – актрисе Джилл Шолен.

Вот некоторые выдержки из них: «Я обожаю тебя. Я буду любить тебя вечно», «Постоянно думаю о тебе. Когда тебя нет рядом, я не чувствую себя цельным».

Питт, оказывается, тот еще романтик... Можно только представить, что же он тогда пишет Джоли!

В прошлый раз подлинность писем подтвердила сама Джилл Шолен: «Да, Брэд писал мне длинные романтичные письма, в которых был по-настоящему искренен. У нас был потрясающий роман».

Правда, Джилл умолчала о том, что в 1989 году разбила юному Питту сердце, закрутив роман с режиссером из Венгрии.