Видео

Интрига в Каннах: Беллуччи шокировала страстным поцелуем

52-летняя актриса стала самой обсуждаемой персоной на открытии кинофестиваля.

Итальянская звезда Моника Беллуччи в этом году стала ведущей открытия 70-го Каннского кинофестиваля. Причем с этой ролью она, кажется, справилась блестяще. Сначала все обсуждали ее наряд на красной ковровой дорожке (он, нельзя не признать, был одним из лучших), а потом она сразила публику своей выходкой на сцене.

Во время танца с французским комиком Алексом Лутсом актриса неожиданно поцеловала его в губы. Он, конечно, после такого на несколько секунд застыл в изумлении. Да и зрители в зале тоже были шокированы…

Можно предположить, что Моника и Алекс разыграли присутствующих и их поцелуй был постановочным. Тем более в прошлом году фестиваль открылся тоже поцелуем, только герои были другие: 72-летняя Катрин Денев и 42-летний Лоран Лафитт. Подробнее об этом читайте здесь.

Видимо, в этом году организаторы не придумали ничего нового и решили развлечь публику уже проверенным способом. Но, в любом случае, Беллуччи сейчас женщина свободная и может себе позволить все, что захочет. В 2013 году, напомним, актриса развелась с Венсаном Касселем после 14 лет брака.

Кстати, Венсан Кассель на открытии кинофестиваля тоже присутствовал. И не один, а с новой возлюбленной – 20-летней моделью Тиной Кунаки. О романе 50-летнего актера с молодой девушкой стало известно еще в январе этого года, когда репортеры увидели их на одном из пляжей Ибицы. Тогда влюбленные (несмотря на значительную разницу в возрасте) не скрывали своих чувств. А потом и вовсе начали выходить в свет вместе. И Каннский фестиваль, конечно, тоже не стал для пары исключением.

Правда, теперь поклонники Беллуччи и Касселя гадают: будут ли бывшие супруги общаться на вечеринке мероприятия или предпочтут обходить друг друга стороной.

Открытие Каннского фестиваля – 2017: лучшие и худшие платья звезд
Подробнее
Принцесса Монако: Виктория Боня удивила нарядом в Каннах
Подробнее