История любви и свадьба Стаса Михайлова

На прошлой неделе певец Стас Михайлов стал самой обсуждаемой персоной отечественного шоу-бизнеса. Он сыграл тайную свадьбу под Парижем в очень узком кругу.

Чужая женщина

Стас Михайлов и Елена Канчельскис
Стас Михайлов и Елена Канчельскис.
ФОТО: Елена Солнцева, StarHit

Роман Стаса Михайлова с Инной – женой футболиста Андрея Канчельскиса – скрывался по понятным причинам: у Инны был стабильный брак, двое детей – Андрей и Ева. С певцом Инна встретилась в 2006 году в ресторане, где Стас Михайлов гулял в компании друзей. «Инна вышла танцевать, и я почему-то не мог пройти мимо, чтобы не ущипнуть ее за бочок», – вспоминал потом Стас. Михайлов тогда был на подъеме, а карьера Канчельскиса закончилась, и Инна выбрала певца.

Жизнь со Стасом Инну очень изменила. Говорят, Михайлов сильно давит на нее, а она не смеет ему перечить. Да и сам он не скрывает, что решения всегда принимает сам, даже когда они касаются развода его женщины. «Был период, когда мне даже общаться не давали с моими детьми. Я очень переживал», – признался Андрей Канчельскис.

Ему позволили видеться с детьми только в 2009 году, когда Инна родила Стасу дочку Иванну. Но дележ имущества после развода так и не закончен. Став человеком номер один в списке журнала Forbes с годовым заработком в $20 млн, Стас не отговорил Инну судиться за деньги бывшего мужа. «Я изначально предлагал поделить имущество 50 на 50, – рассказал Канчельскис. – Думаю, это было нормальное предложение для женщины, которая ни дня не работала. Но она хочет все. Инна стала совсем другим человеком, я ее не узнаю».