Итальянец заплатил за собственного киллера

19-летняя жительница городка Луццара заняла у собственного отца пять тысяч евро, чтобы оплатить услуги киллера. Какого же было удивление мужчины, когда он узнал, для чего дочери понадобились деньги.

Иления Моретти попросила у отца деньги якобы на поездку в США, однако собиралась потратить их для того, чтобы нанять киллера. Расправиться с Родольфо Моретти согласился 22-летний Алексом Грантана, проживавший в соседнем городке. Он напал на мужчину с ножом, но был обезврежен им и передан полиции. На допросе юноша заявил, что Моретти ему не понравился, поэтому он и решил его убить.

Иления Моретти предприняла вторую попытку избавиться от отца и нашла нового убийцу - молодого марокканца, с которым познакомилась на местной железнодорожной станции. Сначала ее новый знакомый согласился помочь девушке, но через несколько дней испугался наказания и решил сообщить в полицию о злодеяниях Илении. После его показаний полицейские пересмотрели дело о первом нападении на Родольфо Моретти и установили, что оно также было организовано его дочерью.

Иления Моретти была арестована. В полиции девушка объяснила, что желание убить отца возникло у нее давно, так как на протяжении многих лет он плохо обращался и с ней, и с ее матерью. По данным полиции, жена Родольфо Моретти одобрила замысел дочери убить отца.