Из-за ввода виз с Турцией Ани Лорак не видится с мужем

С 1 января супругу певицы Мурату Налчаджиоглу для въезда в Россию нужна виза. Сделать ее не успели, так что все праздничные каникулы пара провела порознь.

Второй год подряд Ани Лорак в компании коллег по шоу-бизнесу встречает Рождество на «Розе Хутор» в гостях у Григория Лепса. Так как праздник считается семейным, большинство звезд постарались взять с собой членов семьи. Но Ани Лорак прилетела одна, хотя в прошлом году была вместе с супругом.

Woman’s Day предположил, что муж остался дома с дочкой. Но, оказалось, виной тому – визовый режим, который ввели с 1 января в России для граждан Турции. А муж певицы, как известно, родом именно оттуда.

«Это грустная история, – призналась Ани Лорак нашему корреспонденту. — В связи с русско-турецкими отношениями для граждан Турции с 1 января действует визовый режим. Из-за праздников мы не успели сделать визу Мурату, поэтому он не смог приехать, хотя я очень этого хотела.

До 1 января мы по-максимуму проводили время вместе, Новый год отмечали в Европе, благо у меня был концерт в Вильнюсе. Потом на недельку расстались, но ничего, это только укрепляет отношения. Через денек встретимся в Америке – у меня там большой тур: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами, Чикаго. Потом будет Германия. Мурат будет все время рядом, всячески мне помогать. Конечно, как любая женщина, я ощущаю себя рядом с мужем спокойнее, он моя опора и поддержка».

Ани Лорак и Мурат: свадьба в Анталии
Подробнее
Лазарев, Басков и другие на Рождестве у Лепса в Сочи
Подробнее