Жанна Бадоева снова вышла замуж

Ведущая шоу «Орел и решка» сыграла еще одну свадьбу на камеру.

Каждая девушка мечтает о белом платье и романтическом путешествии… А вот у Жанны их было несколько – и все по большой любви. После трех настоящих свадеб телеведущая решила устроить еще одну – пусть и без росписи, зато самую пышную!

Жених – итальянец Василий Мельничин. Пара познакомилась пару лет назад, а в ноябре прошлого года расписалась. Только вот от большого торжества новобрачные отказались. Решили подождать подходящего случая…

И вот он настал! Жанна стала героиней собственной программы «ЖАННАПОЖЕНИ» на телеканале «Пятница!».

Удивительно и то, что организовать торжество взялся бывший супруг Жанны, талантливый режиссер Алан Бадоев. Он же отвел ее к алтарю…

«Я искренне хочу, чтобы у этой замечательной пары все состоялось. Это такая радость, когда твоя лучшая подруга и человек, которого ты любишь всегда, во что бы то ни стало, обретает свое счастье», – прокомментировал Бадоев.

Впрочем, ему пришлось нелегко. Ведь Жанна сама толком не знала, чего хотела…

«Так как свадьба в третий раз, я даже представить себе не могу, в каком платье я должна выходить замуж. Я не могу понять, что это вообще должно быть: костюм, красное платье, зеленое, черное платье, почему нет?» – смеялась ведущая «Орла и решки».

Решение нашлось оптимальное: свадебный наряд Жанна увидела в день торжества. Белое короткое платье свободного кроя. Жанна была в восторге…

Жанна Бадоева: «Замуж третий раз не хотела. Но заставили»
Подробнее
Свадьбы прошлого века: как менялись невесты
Подробнее

На правах ведущего программы Алан Бадоев устроил девичник и мальчишник, с присущей ему выдумкой подготовил секретные задания для жениха и невесты.

Остается только гадать, как к идее отнесся муж Жанны. Но, надеемся, мальчишник пришелся ему по душе и он был не против.

«Поначалу Вася не понимал моих частых командировок и отъездов. Ведь о моей работе он ничего не знал. Но со временем принял это, – признается Жанна. — Вася – лидер. Ему нельзя диктовать. Можно просить, предлагать, намекать. Но топать ногами – совсем не тот случай. Считаю, правильно, когда мужчина сильный. Не могу понять, зачем выходить замуж, когда женщина готова со всем справиться сама, а мужчина только подчиняется. Может, кого-то это и устраивает. И хотя мне комфортно одной, если часть вопросов – пусть даже кран поменять – кто-то готов взять на себя и я могу не думать об этом – супер!»