Экс-бойфренд Адель требует от нее авторских отчислений

Талантливая певица, музыкант и поэтесса из Великобритании рассказала, что ее бывший возлюбленный требует свою долю с продаж ее невероятно популярного дебютного альбома «19».

23-летняя девушка-миллионер, вошедшая в десятку самых богатых музыкантов мира, Адель (Adele) рассказала, что ее бывший возлюбленный неоднократно звонил ей и пытался убедить в том, что она должна ему денег за песни, которые она написала для своего дебютного диска «19». Адель не раз говорила, что эти песни стали итогом несчастной любви и неудавшегося романа. И вот теперь, по логике молодого человека, имя которого Адель предпочитает не называть, она просто обязана заплатить ему как музе. Парень настаивает на том, что, если бы он не бросил девушку в свое время, она бы не смогла написать такие проникновенные хиты, которые сделали ее звездой.

«В конце концов я ответила ему: "Да, ты сделал мою жизнь адом, и я выжила в нем и теперь заслужила то, что имею".  Он действительно считал, что внес свой вклад в творческий процесс тем, что был со мной таким говнюком. Что ж, я готова признать: он заставил меня стать взрослой и толкнул меня на тот путь, которым я теперь следую», – цитирует слова Адель газета The Sun.

Пластинка «19» была выпущена еще в 2008 году и получила название по возрасту, когда были написаны и записаны песни этого альбома. До сих пор этот диск является номером три в хит-парадах продаж в Великобритании и находится на 20-й строчке в США. Вторая пластинка «21» вышла в начале 2011 года и продержалась на вершине национального чарта десять недель подряд, побив рекорд Мадонны.

Примечательно, что и второй альбом, по словам Адель, инспирирован бурной любовной историей, которая, как она выразилась, была потрясающей, но короткой и, к счастью, закончилась без чувства горечи и слез. Осталось надеяться, что бойфренд, вдохновивший Адель на вторую пластинку, окажется менее меркантильным и не выставит своей бывшей возлюбленной счет за разбитое сердце.