Экс-супруг хочет отобрать детей у Дженнифер Лопес

Едва успела затихнуть шумиха вокруг распада одной из самых, казалось бы, прочных пар в шоу-бизнесе, как прессу всколыхнуло новое сообщение: Марк Энтони (Marc Anthony), бывший муж Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), вознамерился отсудить у нее детей.

По словам друзей певицы, неожиданное решение Марка Энтони вызвано тем, что он взбешен тем, как быстро Дженнифер Лопес забыла о нем в объятьях нового кавалера – танцора Каспера Смарта. Несмотря на то, что именно измена самого Энтони стала причиной развала их семьи, Марк не перестает ревновать Дженнифер, и ему крайне неприятен тот факт, что она начала устраивать свою личную жизнь еще до того, как они официально развелись.

Действительно, неожиданно для всех 42-летняя Деннифер Лопес довольно быстро оправилась от разрыва с супругом и закрутила бурный роман с 24-летним участником собственной подтанцовки Каспером Смартом. Откровенные фотографии звезды, наслаждающейся обществом молодого любовника, привели бывшего мужа в ярость, и он решил забрать у нее трехлетних близнецов Макса и Эмму.

«Он хочет заставить Дженнифер страдать, потому что она развлекается с новым парнем. И Марк знает, что конфликт из-за детей сильно ранит ее…  Дела принимают дурной оборот», – цитирует американская пресса слова одного из близких друзей певицы. Однако, по словам того же источника, Лопес «готова ударить в ответ, если он попытается предпринять что-либо против нее».

Впрочем, возможно, за решением забрать детей стоит более прозаическая причина: поговаривают, что Дженнифер Лопес собралась отдать близнецов в сайентологическую школу, против чего категорически выступает их отец.