Эллен Дидженерес и Кейт Миддлтон оказались родственницами

Известная телеведущая утверждает, что является кузиной будущей британской принцессы.

Выяснилось, что Эллен Дидженерес (Ellen DeGeneres) формально имеет право присутствовать на предстоящей свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлон (Kate Middlеton), потому что она дальняя родственница невесты! За такую честь многие знаменитости готовы заплатить любые деньги. Например, Наоми Кэмпбелл пыталась купить приглашение, но во дворце темнокожей модели вежливо отказали.

Дидженерес отправила запрос в Историческое генеалогическое общество Великобритании, чтобы выяснить информацию о своих предках. Результаты оказались очень приятными: Эллен – пятнадцатиюродная сестра будущей принцессы! К этой новости звезда экрана отнеслась с юмором, она была бы очень рада поздравить сестренку на свадьбе.

«Мы провели исследование и выяснили, что у нас с Кейт есть общие предки – некий сэр Томас Фэйрфакс и его супруга Агнес Гаскоин», – рассказала Дидженерес.

Попробуйте и вы составить свое генеалогическое дерево: кто знает, может, это шанс увидеть принца Уильяма в военной форме во время церемонии бракосочетания! Посоветуем сделать то же самое и Наоми Кэмпбелл.