Эмма Уотсон хочет стать матерью

21-летняя британская актриса Эмма Уотсон (Emma Watson), снискавшая славу благодаря роли Гермионы Грейнджер в многосерийной экранизации сказки «Гари Поттер», призналась, что ей не терпится завести семью и родить детей.

«Я выросла в дружной семье с традициями. У меня очень сильные семейные ценности, и я очень надеюсь на то, что все это будет в моем будущем. С нетерпением жду, что однажды стану мамой и буду иметь собственную семью», – рассказывает Эмма в интервью британскому журналу Company.

Однако, по признанию актрисы, которая хочет стать модным дизайнером, ей пока трудно найти подходящего на роль главы семьи мужчину. За свои 21 год Эмма уже сменила несколько бойфрендов и, как говорят, сейчас встречается с партнером по съемочной площадке фильма «Трудности жизни изгоя» (The Perks of Being a Wallflower) Джонни Симмонсом (Johnny Simmon). Актриса пока отрицает эти слухи, хотя ее уже не раз заставали в обществе Джонни уже после окончания съемок картины, которая выйдет в прокат в 2012 году. Кстати, следующей работой Эммы Уотсон станет роль Бэлль в киноремейке диснеевского мультфильма «Красавица и Чудовище».

В своем интервью Эмма поведала, каким должен быть ее избранник для совместной жизни. По ее словам, она отдает предпочтение таким качествам, как благородство, хорошие манеры, интеллигентность, уверенность в себе и хорошее чувство юмора. «У меня нет какого-то любимого типажа мужчины. Разложите в ряд фотографии всех тех парней, с которыми я встречалась – и вы увидите, что внешне они все очень разные. Можете мне не верить, но меня привлекла в каждом из них не внешность, а личность».