Эксклюзив

Жена Джигурды подала на развод

Сегодня Марина Анисина подала исковое заявление о расторжении брака в судебный участок мирового судьи номер 351 города Москвы.

В конце января Никита Джигурда заявил, что намерен развестись со своей женой, фигуристкой Мариной Анисиной, после семи лет брака.

«Не могу сейчас рассказать все, что узнал, но я подаю на развод с Анисиной и требую вернуть моих детей в Россию», – заявил артист на своей страничке в «Твиттере».

Как оказалось, Марина Анисина без разрешения супруга увезла их детей, 5-летнего сына Мика-Анжеля-Криста и 4-летнюю дочь Эву-Владу, во Францию. Об этом недовольный Джигурда тоже рассказал в социальной сети.

«Радуйтесь, недруги, мою Анисину запугал Гвендаль, и после возвращения из Америки она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию... По идейным соображениям я отказался получать французское гражданство. Дети без моего разрешения вывезены из России. Гвендаль вызвал полицию. Марина, напуганная войной в Украине, уехала к своему партнеру Гвендалю Пейзера. Полиция предупредила меня об аресте».

После от эпатажного мужчины поступило признание о том, что он внезапно передумал расставаться с женой, ну а Марина, кажется, все восприняла весьма серьезно и даже успела нанять адвоката для развода.

Супруга актера сегодня подала в судебный участок мирового судьи номер 351 города Москвы исковое заявление о расторжении брака. Об этом Woman’s Day сообщил ее адвокат Сергей Жорин.

«Сегодня я подал документы о разводе в суд по просьбе моей клиентки. В скором времени судья огласит дату первого заседания. Что касается Никиты, то тут сложно правильно истолковать его противоречивые заявления. Сперва он хочет развестись, после чего ко мне и обратилась Марина, а затем берет свои слова назад, но вот мне отмашку не давали. Я продолжаю активно заниматься бракоразводным процессом».

По словам Жорина, спора о разделе имущества между супругами нет. Кроме того, спор о детях также отсутствует. Анисина просит суд расторгнуть брак.

«Марина особых требований не выдвигала, но все это может принять другую сторону. Если Никита начнет выдвигать иски касательно раздела имущества или опеки над детьми, мы, конечно, тоже будем отвечать ему».

Также Сергей уточнил, что развести их могут прямо на первом слушании, все зависит от желания сторон.

«Если и Никита, и Марина будут согласны развестись без взаимных упреков и дележки, то на первом же слушании они станут свободными людьми. Однако он имеет право попросить три месяца на примирение или выдвинуть некий иск, тогда все немного затянется».