Эксклюзив

Жена Кержакова: «Он не любил мою дочь, а теперь забрал сына»

Екатерина Сафронова рассказала свою правду на телешоу Юлии Барановской «Мужское/Женское» на Первом канале.

Скандал между футболистом Александром Кержаковым и его экс-женой Екатериной Сафроновой снова накалился.

Екатерина решила вернуть своего сына любой ценой. «Я не знаю, что он скажет нашему сыну, но я точно знаю, что сделала все, что смогу», – начала она разговор на шоу Юлии Барановской «Мужское/Женское». Эта программа выйдет в двух частях 3 и 4 февраля, а пока мы решили опубликовать эксклюзивные выдержки из интервью.

На передаче Екатерина Сафронова не смогла сдержать слез. Молодая женщина не могла понять, за что заслужила такое жестокое обращение мужа. «Он считает меня наркоманкой, психически ненормальной. Хорошо, пусть это будет так. Но ты же мой муж. Помоги мне тогда. Помоги, а не оставляй… Он же всегда говорил, что семья для него важна, что я для него родная, что я для него близкая… Зачем же так жестоко поступать и играть на чувствах матери?», – с трудом проговаривала Екатерина.

Напомним, в начале октября Александр Кержаков лишил Екатерину Сафронову прав на воспитании их общего сына. Более того, он запретил ей видеться и общаться с их мальчиком.

«Он даже не может прислать мне фотографию сына, – рассказала Екатерина, – Но в социальных сетях он выкладывает фотографии с сыном. То есть всему миру может показать мальчика, а мне нет? Чем я могла так обидеть его? Откуда такая людская жестокость? Мне плевать, что он выставил меня наркоманкой на всю страну, мне плевать на мою репутацию… Но ведь сын вырастит и будет все знать об этом? Какой пример он ему подает?»

Также Екатерина Сафронова переживает, что, не видя сына, упускает самые важные моменты своей жизни. Ей, как матери, это очень больно осознавать. У нее есть еще одна дочь от первого брака, она записывала в альбом все ее действия и первые слова и хотела бы вести и альбом сына…

Кстати, дочь Сафроновой от первого брака, по ее мнению, была для Александра Кержакова не в радость. «Его очень смущала моя дочь. Я чувствовала, что ему с ней неловко, дочь тоже чувствовала. У них не было контакта, они почти не общались. Говорили друг другу «привет» и «пока». И все», – призналась Екатерина.

Но самое страшное, что Кержаков мгновенно возненавидел ее без причины. «Сначала я была хорошей и любимой, а потом вдруг стала нелюдем и врагом. Неожиданно стала наркоманкой», – говорила Сафронова.

Кроме этого она поделилась всеми подробностями, как муж отвез ее к врачам. «Они считали, что я зависима. Удалили все телефоны жен футболистов, с которыми я общалась. А потом предложили удалить центр удовольствия. Есть такая процедура», – в ужасе рассказывала экс-супруга футболиста. Также Екатерина сообщила, что ее держали в больницах насильно, запрещали общаться с друзьями….

Подробности передачи смотрите сегодня на Первом канале.

Кстати, в ток-шоу Екатерина Сафронова намерена публично сдать тест на наличие в ее организме наркотических веществ.