Эксклюзив

Молодая жена Краско не хочет рожать, пока нет квартиры

Супруги вовсю решают жилищный вопрос.

«Молодая жена Ивана Краско ждет ребенка?!» — такая новость разлетелась по Петербургу на этой неделе. А ведь свадьба случилась совсем недавно – 9 сентября, так что удаче супругов оставалось только позавидовать. Особенно если учесть, что Иван Иванович – мужчина в годах: в конце сентября известный актер отпраздновал 85-летие.

Но, увы, слухи о беременности оказались именно слухами. Наталья Краско еще не овладела искусством скрывать от посторонних детали своей личной жизни. И в этот раз ее подвело красное платье, подчеркнувшее женственные формы.

Наталья выложила в своем «Инстаграме» пикантное селфи в красном обтягивающем платье. Девушка надела его для ответственной фотосессии. А цепкие взгляды знакомых и поклонников тут же заметили ее якобы округлившийся животик.

Молодая жена Ивана Краско ждет ребенка
Подробнее

Тут же пошли разговоры об интересном положении Натальи. Но…

«Я не беременна и не наела пузо! Это платье имеет покрой с вытачками определенными и фалдами в виде диминуэндо… Так что это такой ракурс и платье», – тут же развеяла все подозрения Наталья Краско.

И мы ей верим на слово! Достаточно лишь взглянуть на ее фотографию двухлетней давности. На ней Наталья в том же самом красном платье, и складки точно так же подчеркивают округлости девушки там, где их нет и в помине.

А как на известие о беременности отреагировал ее муж, 85-летний Иван Краско, который в эти дни выступал в Вене в Русском центре культуры и науки?

«Наталья Александровна приехала встречать меня в аэропорт. Мы оба успели соскучиться за эти два дня. Очень-очень. Ну что, посмеялись мы вместе над этими слухами, − поделился с Woman’s Day Иван Иванович. — Я сразу сказал: „И как это ты успела за целых два дня забеременеть?! Да еще без меня?! Или это старые наши грехи?“. В общем, пошутили и забыли».

А ведь в день бракосочетания Иван Краско признался: мечтает, чтобы молодая супруга подарила ему дочку. Вот только посетовал: нет для этого условий. Нет их и сейчас.

84-летний актер Краско женится и мечтает о дочери
Подробнее

«Наташа и в интервью журналистам говорила: не может она себе позволить сейчас ребенка. Самое главное – нет жилищных условий. Мы же на птичьих правах живем у Маргариты (вдовы Андрея Краско. – Прим. Woman's Day), – заметно погрустнел Иван Иванович. — Выход у нас один: надо продать Андрюшкину дачу. Но там такая бюрократическая возня! В следующем году исполнится 10 лет, как Андрюши нет. А дачу оформить толком не могут, чтобы продать. Но я надеюсь, что все будет хорошо. А там и о детках подумаем».