Женатый друг Фриске объявил себя отцом ее сына

32-летний адвокат Радик Гущин заявил, что является отцом Платона, и намерен отстаивать свое отцовство в суде.

В этой истории события развиваются как в сказке: чем дальше, тем страшнее и удивительнее. Сказать честно, такого поворота никто не ждал. Уж в чем, но в том, что Дмитрий Шепелев является отцом единственного сына Жанны Фриске, никто никогда не сомневался.

Ну, до вот этого вот странного заявления. 32-летний адвокат Радик Гущин заявил, что это он настоящий отец Платона. Почему он раньше молчал, остается загадкой для всех. Однако сейчас Гущин настроен отобрать у Шепелева малыша, чтобы самому его воспитывать.

Судя по всему, какие-то сомнения у родных Жанны были. Владимир Борисович неоднократно просил Дмитрия пройти ДНК-экспертизу, которая либо подтвердила бы, либо опровергла данное мнение. Но Дмитрий от нее отказывается.

Гущин уже составил исковое заявление в Хамовнический суд Москвы, в котором указано, что папой двухлетнего Платона является он, а не 32-летний телеведущий Дмитрий Шепелев. Радик объяснил, что их с Жанной роман был скоротечным. Они встречались всего два месяца, с июня по август 2012 года.

После певица заявила ему о своей беременности, а спустя девять месяцев в американском роддоме родила сына. При выдаче свидетельства о рождении ребенка отцом был записан Дмитрий Шепелев.

Родные Жанны Фриске поделили ее наследство
Подробнее

Однако «СтарХиту» удалось выяснить, что на самом деле семья Фриске даже не знакома с Радиком.

«Я понятия не имею, кто такой Радик, – призналась Наташа Фриске. — Боже, мы так устали от этой истории. Еще моего отца обвиняют в пиаре, когда тут такие личности появляются».

Владимир Фриске также был очень удивлен, услышав о Гущине: «Я такого не знаю. Откуда он вообще появился?»