Эшли Грин не находит времени на романтику

Эшли Грин, ставшая знаменитой после роли Элис Каллен в фильме «Сумерки», до сих пор одинока. И причина не в том, что девушка непривлекательна или очень занята собой, а в том, что она очень любит свою работу.

Эшли Грин (Ashley Greene) призналась, что до сих пор одинока, потому что не находит времени на романтику за всеми своими рабочими переездами, контрактом по продвижению «Сумерек» и другими проектами. Девушка обещает себе вплотную заняться устройством личной жизни, но только тогда, когда у нее будет на это чуть больше времени. Кажется, она не кокетничает: напряженный рабочий график уже расстроил ее отношения с Джо Джонасом и на корню загубил все перспективы романтической связи с Крисом Эвансом.

«Я бы хотела найти свою половинку, но не могу. Сегодня я здесь, а завтра там. Как и все в нашем деле, – жалуется на жизнь актриса. – У нас есть время только на пару-тройку свиданий, а потом кто-то обязательно уедет на съемки. Ездить на съемочную площадку? Отношения после пары встреч еще не настолько серьезные, чтобы это было оправдано».

С одной стороны, Эшли Грин можно понять, а с другой – как же тогда существуют иконические пары актеров Хавьера Бардема и Пенелопы Крус, Дэвида Крейга и Рейчел Вайс, Райана Гослинга и Евы Мендес? Они-то снимаются чаще и активнее, чем Эшли Грин, но между тем умудрились и сохранить нежные и романтические отношения, и даже завести семьи.