Эван Макгрегор: «Даже не пытайтесь сосчитать всех моих любовниц»

Актер Эван Макгрегор признался, что в молодости был приверженцем не слишком серьезных связей, зато, встретив будущую жену, сумел измениться и стать верным спутником жизни.

Эвана Магрегора (Ewan McGregor) внезапно потянуло на откровения. Сначала актер признался, что в юности злоупотреблял алкоголем, а теперь решил рассказать о своих любовных похождениях. Без лишней скромности Макгрегор сообщил в интервью, что в молодости был настоящим Казановой. «Я спал с множеством, настоящим множеством женщин!» – похвастался актер журналистам.

«Но все мои романтические приключения прекратились после того, как я впервые увидел будущую жену», – признался актер, рассказывая о своих отношениях с супругой – дизайнером Евой Мавракис (Eve Mavrakis).

Пара познакомилась во время съемок одного из телевизионных ток-шоу. Француженка Ева оказалась на четыре года старше Эвана и в одночасье покорила его сердце. «Я влюбился с первого взгляда! Сразу понял, что хочу быть с ней. И быть с ней не так, как с другими девушками... И я не ошибся. Да, выбрав Еву, я был полностью прав!» –откровенничает Эван Макгрегор.

Эван и Ева официально стали мужем и женой в 1995 году. Пара воспитывает двух дочерей – 15-летнюю Клару и десятилетнюю Эстер, а год назад в семье появился третий ребенок – сын Джемиан. Сейчас вся семье живет в Лос-Анджелесе, где Макгрегор наслаждается ролью отца и главы семейства. «Я без ума от понимания и ощущения того, что провел рядом с кем-то так много лет, что с этим человеком мне так хорошо и комфортно вместе», – поделился Макгрегор.

Тем не менее истории любви других голливудских пар доказывают: ничто не вечно. Деми Мур и Эштон Катчер казались идеальной парой, но в итоге решили развестись. Заявления о разводе подали и другие знаменитости: Хайди Кулм и Сил, Дженнифер Лопес и Марк Энтони. Чаще всего причиной звездных разводов становились измены знаменитых мужей. Пострадавшие голливудские жены и через несколько лет после развода не перестают делиться советами о том, как пережить предательство.