Татьяна Навка: свадьба будет летом в Сочи

Отец старшей дочери фигуристки считает, что Дмитрий Песков будет хорошим мужем для его бывшей жены.

Фигуристка Татьяна Навка вот уже несколько лет состоит в отношениях с пресс-секретарем Владимира Путина. В августе прошлого года у них родился общий ребенок, дочка, которую назвали Надежда.

Долгое время чемпионка скрывала вторую половинку. Только к концу прошлого года влюбленные перестали делать из своего романа тайну. Кроме того, не так давно в окружении пары заговорили о скорой свадьбе.

Татьяна долго отмалчивалась, только с загадочным видом говорила, что, мол, это не главное.

«Мне очень приятно, что вся страна переживает за нас и с таким нетерпением ждет нашей свадьбы. Знаете, я всегда понимала, что печать в паспорте не самое главное, чтобы сохранить любовь и семью. В моей жизни это событие обязательно произойдет, но всему свое время», – говорила она в интервью Woman’s Day.

Но в итоге под напором журналистов сдалась и подтвердила эту информацию радио «Комсомольская правда».

«Свадьбу планируем летом в Сочи. В ближайшее время вы все узнаете», – была коротка Татьяна.

Бывший муж спортсменки Александр Жулин не скрывает, что рад за Навку.

«Я очень рад за Татьяну, мы с ней всегда были и будем в хороших отношениях, ведь у нас с ней растет общая дочь Александра, – поделился Жулин в разговоре с корреспондентом Woman’s Day. — Она выбрала прекрасного мужчину, я с ним знаком, не близко, но все же. Наша дочь тоже хорошо отзывается о нем, и поэтому я за них спокоен. На свадьбу я не попаду, у меня в это время будут сборы, да и не принято бывшим мужьям бывать на свадьбах бывших жен, это неправильно».

Сейчас Татьяна находится в Сочи – в олимпийской столице на все лето у нее запланированны выступления в ледовом спектакле «Кармен».

«Надя и няня со мной. Замечательно, что у меня есть возможность и работать, и проводить время с ребенком на море, много гулять вместе и купаться. Сочи – прекрасное место! — рассказывала она в интервью Woman’s Day. — Я сейчас ловлю каждый взгляд, каждое движение. Хотя не могу назвать себя сумасшедшей мамашей. Спокойно оставляю дочь с няней, полностью ей доверяю. Но при этом, конечно, контролирую, как Надя развивается, даю рекомендации, задания, какие песенки петь, стишки читать. У нас с младенчества присутствуют и английский язык, и математика, и плавание с нырянием подводным! Дочке все это нравится, она с удовольствием участвует в процессе. Так жаль, что, когда родилась старшая Саша, всего этого я не знала и воспитывала ее совсем по-другому. Мы жили в Америке (в браке с тренером Александром Жулиным. — Прим. „Антенны“) и взяли какую-то няню из Бруклина, которая с утра до ночи смотрела телевизор и ела фрукты. Когда я ей говорила: „Вы знаете, вчера купила два килограмма персиков, не могу их найти“, она отвечала: „Ой, Сашенька так любит персики! И все их съела!“ (Смеется.) А Саше было месяцев семь… Но откуда же я тогда знала, как правильно?»

По словам спортсменки, что бы ни происходило в жизни, семья для нее на первом месте. В 18 лет она бросила все в России, хотя почти добилась призовых мест, и уехал в Америку к Александру Жулину. И сейчас, несмотря на шоу и огромное количество предложений, выбрала семью и ребенка.

«Я всегда осознавала, что какой бы чемпионкой или даже президентом ни стала женщина, без любимого мужчины она не будет счастливой. Так что семья всегда в приоритете».