Калашникова запретила Шаляпину видеть сына

Актриса не на шутку разозлилась на отца своего ребенка. Теперь Анна не только передумала сохранять отношения с Прохором, но и подпускать его к сыну не намерена.

Новый год Прохор Шаляпин и Анна Калашникова встретят порознь. Видимо, конфликты в паре не утихли и они все же решили окончательно расстаться. Свадьба этой знаменитой пары откладывалась уже не раз. Стало подозрительно, почему же счастливые влюбленные и новоиспеченные родители так тянут с официальным оформлением своих отношений. Позже выяснилось, что в их отношениях не все так гладко.

В одном из последних интервью Woman’s Day Прохор поделился накипевшими переживаниями. По словам артиста, камнем преткновения стала работа Анны. Мужчина страдает из-за недостатка внимания со стороны своей невесты.

Тогда Анна восприняла капризы любимого не всерьез, молодая мама заверила, что в их паре все отлично, а эмоциональные всплески у Прохора не редкость. Однако Калашникова заблуждалась. Спустя несколько недель пришел конец ее терпению, Анна опустила руки и не видит больше другого решения, как разорвать отношения с женихом окончательно.

Прохор Шаляпин: «Мне нужна жена-наседка, а Аня строит карьеру»
Подробнее

«У меня уже нет сил терпеть все эти скандалы. Каждый раз, когда у нас в семье все начинает налаживаться, мы строим планы, обязательно что-то срывается и наступает период полного непонимания. Я правда очень хотела и хочу быть с человеком, мечтаю выйти замуж за любимого, но у нас ничего не получается. Видимо, мы слишком разные…

Мы так долго планировали церемонию – и тут на тебе! Поползли очередные нелепые слухи, все начали лезть со своими советами, обсуждать нашу личную жизнь. А так как мы люди творческие, реагируем на все это очень болезненно и эмоционально. Я пыталась с головой уйти в бизнес – открыла магазин женской одежды. Но от проблем не убежишь.

Мы с Прохором много раз садились вечером на кухне и общались, пытаясь выявить причину ссор. Но опять все приводило только к ору и скандалам. Для нашего сына слышать, как мама с папой ругаются, просто ужасно. В итоге несколько недель назад я приехала из бутика домой, взяла себя в руки и решила поставить точку. Точнее, многоточие. Дождалась Прохора и сказала ему спокойным голосом, что нам надо взять паузу. Он меня в этом поддержал, так как и ему тоже нужно разобраться в своих чувствах и мыслях. Собрал вещи, поцеловал сына и уехал. Уже неделю мы с ним не видимся и даже не созваниваемся.

К Дане я его тоже попросила не приезжать какое-то время, хотя из-за этого мы снова чуть не поругались. Новогоднюю ночь проведем раздельно. Я буду сначала дома с малышом и родителями, а после уеду работать на вечеринку. Где будет Прохор, понятия не имею, и мне это неинтересно», – призналась «СтарХиту» Анна.