Камерон Диас призналась в любви к секс-туризму

Голливудская красавица сообщила в интервью американскому журналу Playboy, что питает слабость к «примитивным» мужчинам и обожает летать в разные страны ради занятия любовью.

37-летняя актриса, у которой были громкие романы с Джастином Тимберлейком, Мэттом Диллоном, Джаредом Лито, признается, что ее образ жизни заставляет ее совершать перелеты из одного уголка мира в другой ради интима со своими любовниками.

«Я даже не смогу сосчитать, сколько раз я летала на самолете ради любви. Для такой работы в этом нет ничего необычного, того требует мой стиль жизни. Я все время путешествую, если хочу секса. Приходится отправляться туда, где он есть», – призналась Камерон Диас в интервью по поводу испанской премьеры ее новой картины «Рыцарь и день».

Блондинка и красавица Камерон сейчас, по слухам, встречается с бейсболистом Алексом Родригесом из New York Yankees. Учитывая графики работы обоих, Камерон и впрямь приходится летать ради эротических встреч со своим новым любовником.

В интервью журналу Playboy Камерон Диас  заявила, что она «примитивна на животном уровне», ей нравятся грубые физические контакты во время секса и ей нравятся брутальные мужчины, которые могут вести себя с ней так же «примитивно» и даже грубо, «как животное».

А еще, но когда Камерон была юной девочкой, ее идеалом мужчины был не кто иной, как Харрисон Форд.  «Когда мне было девять лет, я представляла себе в мечтах, как я целуюсь с Харрисоном Фордом и какой он превосходный целовальщик. Я собиралась выйти за него замуж. Это сейчас уже не секрет. Он знает. Он притягателен, что я могу поделать?» – смеется актриса.

К слову, Харрисон Форд на днях сочетался браком с Калистой Флокхарт, с которой прожил вместе уже восемь лет. Церемонию бракосочетания провел в Санта-Фе губернатор штата Нью-Мексико Билл Ричардс.