Камиль Ларин впервые рассказал о своем маленьком сыне

Герой популярных фильмов «День выборов», «День выборов – 2», «День радио», «О чем говорят мужчины», «О чем говорят мужчины – 3» и многих других, накануне стал героем передачи «Наедине со всеми». Актер рассказал о своем маленьком сыне, второй жене Екатерине, а также о том, какие отношения у него складываются с бывшей супругой.

Напомним, что Камиль Ларин год назад развелся с первой женой Галиной, с которой прожил в браке почти 30 лет, и женился во второй раз. Избранницей актера стала выпускница МГИМО Екатерина Андреева, которая младше его на 20 лет. 17 февраля 2015 года у пары родился сын Данияр.

Камиль Ларин стал отцом второй раз
Подробнее

Отвечая на вопрос ведущей программы «Наедине со всеми» Юлии Меньшовой, Камиль не скрывает, что счастлив.

«Сейчас у меня другой период, у меня другая семья. У нас с моей второй супругой Катериной сын Данияр. И всем хорошо, мне кажется, все нормально».

Актер говорит, что сейчас он созрел для отцовства и замечает, как растет и меняется малыш.

«Я уже в зрелом возрасте и могу больше времени уделять сыну, – признается актер. — Я вижу первые его шаги, когда он впервые встал, когда стал говорить, разбираться, где папа и где мама. Это большое счастье».

Что касается предыдущего брака, то Камиль Ларин уверяет, что никогда не задумывался о разводе. И сейчас о бывшей супруге отзывается с благодарностью и уважением.

«Я, честно говоря, никогда не думал, что разведусь, что у меня будет другая семья. Я благодарен Галине, за все, что у нас было. Мы в прекрасных отношениях, у нас замечательный сын Ян».

При этом актер не скрывает, что у него сложный характер.

«Я не идеальный и как муж, и как человек. Идеальных нет, не бывает стерильных в плане отношений людей. Я не терпим, я мог наорать и успокоиться. Понимать надо, что все люди разные».

Камиль Ларин рассказал и о том, что послужило причиной развода.

«У Довлатова есть фраза, что все самые крепкие пары держаться на грани развода. Я по этому принципу жил все время, потом посчитал, что это неправильно. У нас были всякие склоки, но в целом вроде бы жили нормально. А потом я понял, что должно быть хорошо. Галина за эти годы прошла со мной длинный путь. Но всем должно быть приятно и комфортно. Я извиняюсь, на всякий случай, если был неправ в чем-то. Но человек меняется, мы повзрослели, помудрели. И сейчас я думаю, хорошо, что так все произошло. Может быть мы бы и дальше грызли друг друга, а сейчас у Галины свой виток в жизни, у меня – свой. Я переживал очень, но мне кажется, я все сделал по-мужски».

Актер признался, что не изменял бывшей супруге и вступил в новые отношения лишь после развода.

«Ни один журналист меня не поймал на измене, потому что ее не было. Я вступил в другие отношения, после того как мы развелись. Так что здесь факта измены не было».