Канануха заявила, что у них с Батрутдиновым не было секса

Победительница шоу «Холостяк-3» на ТНТ ввела поклонников в очередное заблуждение.

Дарья Канануха продолжает раскрывать подробности своего романа с Тимуром Батрутдиновым. В то время как сам бывший резидент Comedy Club не дает интервью на эту тему, хотя с момента окончания шоу «Холостяк-3» прошло уже три месяца.

В недавнем интервью «СтарХиту» Дарья призналась, что после окончания проекта переживала, когда на нее посыпался негатив в социальных сетях. Многие поклонники Тимура осудили 23-летнюю девушку за то, что она добилась победы через постель.

«Тимур мне помог в том, что научил меня, как правильно себя вести после проекта. Например, посоветовал закрыть общий доступ к моей странице. Во „Вконтакте“ успела, а в „Инстаграме“ нет. В итоге мне понаписали в комментариях столько гадостей… Например, что дорогу к победе я проложила через постель. Но на проекте у нас интима не было», – уверяет Канануха.

А вот это как-то странно, ведь все помнят ту серию, где Тимур и Дарья принимали вместе душ. После чего Тимур заявил, что после того, что между ними произошло, он не может выбрать другую девушку.

Сам Тимур тоже утверждает, что между ним и Дашей на проекте ничего не было. На сцене фестиваля Aqua Comedy, который прошел в Казани в начале прошлого месяца, где, естественно, присутствовала Дарья, главный холостяк страны расставил точки над i.

Ведущие Гарик Харламов и Павел Воля настойчиво просили признаться Дашу: вместе ли они с Тимуром, какие у них отношения? Даша только смогла ответить: «Пусть мужчина скажет». Батрутдинов вышел из-за кулис с огромным букетом роз.

— Всю страну интересует только один вопрос: вы вместе или не вместе? — повторил вопрос Воля.

— Мы вместе… Хотим сказать, что хватит нам задавать этот вопрос! — заявил Батрутдинов. — А если серьезно, то это было шоу, и оно закончилось. На шоу я выбрал Дашу, потому что она была прекрасной и замечательной. А не потому, что у нас была сцена в душе, которую мы, кстати, долго репетировали. Хочу заявить, что эта сцена была без продолжения: там присутствовало столько телеоператоров, звукооператоров, других людей, что у меня бы просто ничего не получилось!

Примечательно, что в зале так же находилась и Галина Ржаксенская, главная соперница Даши на шоу. Даша и Галя сидели в разных концах зала. Главная невеста – за столиком в первом ряду, а Галя с подругами – в углу подальше. Однако Тимур не обделил своим вниманием ни одну из них.

Напомним, фанаты давно обеспокоены отношениями Тимура и Даши. После окончания проекта пара не дала ни одного совместного интервью, Тимур не приехал на выпускной Даши, а она не была приглашена в Сочи на «Неделю высокого юмора», где все резиденты были со своими половинками, и только Батрутдинов – один. И даже в историю с приглашением на день рождения Ляйсан Утяшевой фанаты не очень-то верят, ведь нет ни одного документального свидетельства этому.

Еще одну ложку дегтя добавил и сам Тимур, дав понять на пресс-конференции в Казани, что личная жизнь и шоу не имеют ничего общего:

— Что касается моего выбора, то я хочу сказать, что прежде всего это шоу, и что касается победительницы этого шоу, по мне, она действительно победила! А что касается личной жизни, то она началась после шоу. Свадьбы пока не ждите, я все еще холостяк! — заверил Батрутдинов.

Дарья Канануха научит, как выйти замуж
Подробнее