Канье Уэст попался на измене Ким Кардашьян

Отношения Канье Уэста и Ким Кардашьян оказались не такими уж безоблачными, как хотелось верить поклонникам. Пара еще не успела связать себя узами брака, а рэпера уже уличили в измене.

Пока Ким Кардашьян ждет рождения ребенка и планирует свадьбу, Канье ищет развлечений на стороне. Выбор певца пал на канадскую модель, 24-летнюю Лейлу Гобади. По словам девушки, она познакомилась с Уэстом после одного из его выступлений, и между ними вспыхнула страсть.

Если верить Лейле, то ее роман с Канье начался еще в июле 2012 года. Рэпер уверял ее, что отношения с Кардашьян – пиар-акция и ей не о чем переживать. Так и было, пока Лейла не поняла, что беременность Ким – отнюдь не шутка.

Свое решение вот так вдруг заявить о романе с Канье Уэстом юная Гобади объяснила очень просто: «Я понимаю, что мое заявление разрушит славу семьи Кардашьян, но если бы я была на месте Ким, то предпочла бы знать правду».

Видимо, таким же благородными мотивами руководствовались и другие любовницы голливудских звезд, разрушившие своими признаниями немало крепких на вид семей.