Ким Кардашьян и Эмили Ратажковски снялись топлес вместе

Теледива и модель опубликовали на своих страничках в соцсетях совместный эротический снимок.

Дамы, сделавшие совместное селфи, полуобнажены и показывают неприличный жест, который адресован всем завистникам и недоброжелателям. Когда не так давно Ким опубликовала свое селфи, на котором была полностью обнажена, прогрессивная общественность всего мира оказалась разделена на два лагеря: один выражал свое возмущение, а другой – одобрение, аргументируя это тем, что женщина вольна выражать свою сексуальность так, как ей этого захочется.

24-летняя модель и актриса Эмили Ратажковски – одна из самых ярых сторонниц публичного обнажения 35-летней мамы двоих детей – решила поддержать Ким не только словесно. Однако политика Instagram в области размещения фотографий обнаженных тел не так прогрессивна, поэтому самые нежные места у барышень закрыты цензурными черными полосками.

Ким Кардашьян похудела на 19 кг и хочет еще
Подробнее

Ким подписала снимок так: «Когда нам типа обеим нечего надеть, ха-ха». Эмили же в своем Twitter прокомментировала фото более высокопарно: «Мы являемся чем-то большим, чем просто тела, однако это не означает того, что мы должны стыдиться их и нашей сексуальности».