Кардашьян проведет медовый месяц в Ирландии

Ким Кардашьян и Канье Уэст проведут «медовый месяц» в Ирландии, куда молодожены прилетели сразу после свадебной церемонии.

Звездная пара прилетела на частном самолете в Ирландию в воскресенье днем. В Соединенном Королевстве Ким и Канье решили провести свой медовый месяц, а если быть точнее, то пять чудесных дней.

Звезды сыграли свадьбу в эти выходные. Торжество прошло в старинной крепости Форте-ди-Бельведере во Флоренции.

Любопытно, что эта крепость была закрыта для посещения после того, как в 2006 и 2008 годах два человека упали со смотровой площадки и разбились насмерть. Ее открыли вновь лишь в 2013 году, и Канье пришлось приложить немало усилий, чтобы организовать там свадьбу.

«Для меня Флоренция является самым красивым европейским городом и одним из самых красивых городов в мире. Мы с Ким были на берегу Арно в прошлом году. Я думаю, наша дочь Норс была зачата именно во Флоренции, среди шедевров эпохи Возрождения», – рассказал Канье Уэст.

Свадебная церемония была пышной: только одна аренда замка обошлась Уэсту в 400 тысяч долларов. А поздравить их прилетели 200 гостей. И это, по уверениям самой Кардашьян, только самые близкие люди.

Но задерживаться в Италии надолго пара не стала и для отпуска выбрала шикарный отель Castlemartyr Resort в Ирландии.

В аэропорту графства Корк звезд, а также их обслуживающий персонал ожидали лимузины марки «Мерседес». Новобрачных сразу же доставили в старинную усадьбу. Известно, что она построена на руинах замка, воздвигнутым рыцарем Richard Earl de Clare. Причем некоторые постройки дворца сохранились до нашего времени.

На площади 220 акров – гольф-поля, рестораны. А вокруг потрясающая природа – озера и леса, изобилующие дикими животными. Президентский люкс XVII века обошелся паре в 70 тысяч долларов.

Напомним, в июне 2013 года у Канье и Ким родилась дочь, а в октябре они обручились.