Кардашьян считает мужа психом и отправляет лечиться

Звезда реалити посоветовала любимому бежать к психотерапевту.

Помните, как Канье Уэст еще недавно умолял Цукерберга вложить миллиард долларов в свой проект? Именуя при этом себя «величайшим артистом всех времен»…

И, кажется, это резануло слух не только поклонников, но и его благоверной. Даже для Ким с ее многочисленными выходками это оказалось чересчур.

Иметь мужа, который выставил себя на всеобщее посмешище, она, похоже, не намерена и посоветовала Канье как можно скорее обратиться к психотерапевту.

Ким Кардашьян не намерена платить по счетам мужа
Подробнее

«Ким очень обеспокоена и расстроена. У них с Канье есть проблемы, которые становятся все более неразрешимыми. Ким настаивает на том, чтобы он обратился к психотерапевту», – проговорились друзья пары американскому изданию US Weekly.

При этом у Уэста своя правда… Мол, ему плохо, что никто не замечает его величия. Мало того, что президентом США выбирать не торопятся (а он, как помните, хотел бы поселиться в Белом доме!), так еще и знают все как «мужа Кардашьян».

В итоге у парня, кажется, совсем сорвало крышу… Во время собственного модного показа, ради которого он арендовал целый стадион, рэпер перед женой и ее семьей заявил, что готов заняться сексом с Тейлор Свифт, музыкальные успехи которой не дают ему покоя.

В другой раз он кричал, что «он – Канье Уэст, а его жена – «чертова Ким Кардашьян».

Еще сомневаетесь? Тогда можно заглянуть в Twitter Уэста.

«Если меня не будет на шоу в следующем году, значит, не будет шоу», «Все, у кого есть вкус, знают, что это самое лучшее видео года», «Мир нуждается в таком парне, как я, который не боится говорить правду», «Не буду врать. Я так сильно люблю себя прямо в этот момент», – пишет он чуть ли не каждый день.