Карла Бруни демонстрирует животик

Жена президента Франции Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) еще не комментирует факт своей беременности, но и не прячет свой растущий животик от чужих глаз.

Первая леди Франции 43-летняя Карла Бруни (Carla Bruni), вероятно, решила, что после откровений ее свекра ей уже нечего скрывать от общественности. Во вторник, 17 мая, она появилась в музее современного искусства культурного центра Жоржа Помпиду в Париже на мероприятии, посвященном созданному ею фонду по борьбе с неграмотностью в стране. Темная одежда в синих тонах, строгий пиджак, свободные брюки и полуоблегающий джемпер не смогли скрыть деликатного положения хозяйки вечера. Всем стало ясно, что слухи о беременности первой леди страны нисколько не преувеличены.

Весть о том, что Карла Бруни ждет ребенка от своего мужа Николя Саркози, облетела мир еще в 20-х числах апреля. Супруги тем не менее никак не комментировали эти новости, а пресса посчитала беременность Бруни и вовсе продуманным политическим ходом, поскольку если мадам Саркози и впрямь беременна, то ребенок очень кстати появится на свет перед самыми президентскими выборами в стране. Так или иначе, но слухи обретают плоть – только слепой не увидит теперь животик Карлы, которая имеет все шансы стать первой в мире Первой леди, родившей во время президентского срока своего мужа.