Карла Бруни пришла на встречу с Медведевым без бюстгальтера

Английские репортеры разглядели наряд первой леди Франции на фотографиях, сделанных во время встречи в Елисейском дворце, и пришли в ужас: жена французского президента намеренно нарушила дипломатический протокол.

Карла Бруни явилась на ужин с российским президентом Дмитрием Медведевым и его супругой Светланой в синем, плотно облегающем тело платье, под которым не было бюстгальтера. Не известно, заметил ли отсутствие нижнего белья на жене коллеги президент России, но это не укрылось от всевидящего ока журналистов.

Первыми подняли шум британские таблоиды, ревностно следящие за французской супружеской четой №1. Заголовок одного из них звучал так: «О-ля-ля! А где же бюстгальтер?». 

Итальянское издание La Repubblica замечает, что Карла Бруни всегда с гордостью преподносит свое тело. «Она одна из немногих, если не единственная из первых леди, кто может себе такое позволить». Экс-модель никогда не забывает о том, какой обольщающей властью обладает ее тело: она считает свою грудь «красивой, потому что маленькая», а свою попу «очень современной», пишет Джампьеро Мартинотти.