Шпица и Вайсберг: роман окончен, кино не будет

Звезда фильмов «Метро», «Экипаж» и «Поддубный», а также сериала «Реальные пацаны» Катерина Шпица снова свободна: роман с режиссером Марюсом Вайсбергом продлился меньше года.

Самые неожиданные разводы знаменитостей
Подробнее

О романе актрисы Катерины Шпицы и режиссера Марюса Вайсберга стало известно не так давно. В какой-то момент пара перестала скрывать свои отношения: Марюс и Катерина появлялись вместе на публике, демонстрируя полное взаимопонимание. Оба признавались, что нашли друг в друге «своего» человека. Поговаривают, что именно отношения с режиссером стали одной из причин расставания Шпицы с мужем – каскадером Константином Адаевым. Впрочем, это Катерина не озвучивала. А вот когда они с Вайсбергом расстались, не стала скрывать, что роман окончен.

«Да, я подтверждаю, что мы расстались с Марюсом», – призналась актриса сайту Woman’s Day. И тут же пояснила, что никаких совместных проектов с бывшим возлюбленным не предвидится: «Все, что говорилось про наши рабочие отношения с Марюсом, – совершенная придумка. Может быть, мы когда-нибудь и будем вместе работать. Но до момента знакомства нас никакая общая работа не связывала».

Отметим, Катерина Шпица сейчас находится на пике популярности и активно участвует в разных проектах. Так, недавно закончились съемки фильма «Экипаж», где она играет одну из главных ролей. Партнерами Катерины по площадке были Данила Козловский и Владимир Машков. Так что и без совместных проектов с Вайсбергом она без дела не сидит.