Архарова прячется от скандала у родителей

Жена Башарова восстанавливает силы в доме родителей в Юрмале.

После выхода программы, где Екатерина откровенно рассказала, как ее избил Марат Башаров, она улетела из Москвы. Видимо, боясь, что на нее обрушится весь негатив, а у дома будут поджидать журналисты.

Катя решила какое-то время провести в доме у родителей в Юрмале.

Впрочем, конец скандалу это не положило. К разборкам уже подключились полицейские.

На днях стало известно, что частная клиника, куда Екатерина под фамилией Копнина (фамилия ее родного отца – Владимира Копнина) обратилась за помощью, направила телефонограмму в полицию. Документ поступил в местное отделение по району Солнцево.

Впрочем, это стандартная процедура, когда врачи подозревают побои. В правоохранительных органах сообщили, что сейчас идет проверка.

Но к возбуждению уголовного дела она вряд ли приведет. Ведь у полиции так и нет заявления от самой Екатерины. Со слов адвоката актрисы, обращаться в полицию Екатерина не планирует, и зла на Марата не держит.

«Екатерина обращалась в клинику, но только с одной целью – получить квалифицированную медицинскую помощь, – сообщил Woman’s Day адвокат Екатерины Архаровой Константин Трапаидзе. – И мы не делали медосвидельствования (оно проводится только в специальных мед учреждениях. – Прим. редакции), которое бы нам потребовалось для обращения в полицию. Но Екатерина такого желания не высказывала, и задачи передо мной не ставила. Хотя, если уж быть честными, все возможности для этого у нас есть. Просто Екатерина не хочет разборок, не хочет сажать Марата в тюрьму. Она выступила по телевизору единственный раз, чтобы разъяснить ситуацию и только после того, как окружение Марата Башарова попыталось обвинить ее в пиаре».

Впрочем, на волне шумихи стали известны и некоторые факты из прошлого самой актрисы.

В частности, что в молодости она подрабатывала моделью в итальянских эротических журналах. И сейчас эти фотографии «гуляют» по сети.