Катя Гордон и Сергей Жорин устроили публичный скандал

Катя Гордон пошла по стопам Анастасии Волочковой и устроила публичное выяснение отношений с бывшим мужем Сергеем Жориным. Предметом ссоры стал денежный вопрос.

Катя Гордон неожиданно обрушилась на Сергея Жорина с жесткой критикой, упрекнув бывшего мужа в том, что он не дает ей денег на лечение и содержание их сына. «Жорин Сергей, якобы честный адвокат, не дает на содержание своего сына ни копейки. Бюро А. Добровинского решает вопрос», – написала в «Твиттере» Гордон. Потом она обратилась лично к Сергею: «Сергей, ты можешь лгать, что Витас не был за рулем или Яблокову избили ногами, но ты кинул своего сына без помощи, и это факт».

Сергей Жорин не смог промолчать и охотно вступил в публичную перепалку с Гордон. Он в оскорбительной форме обвинил мать своего ребенка в жадности и лживости: «Заявляю официально! Гордон все врет! Это отвратительный и мерзкий человек! Самый мерзкий из тех, кого я встречал!» Адвокат Жорин развил свою мысль, объяснив подписчикам в «Твиттере», сколько он тратил на Катю и на собственного сына: «Первый раз она завопила об отсутствии помощи из роддома, где лежала в двухкомнатном ВИПе, который я оплачивал... Из заявления в суд самой же Гордон следует, что я ей выплачивал первые три месяца по 150 тысяч рублей! На грудного ребенка! Но Гордон считала, что этого мало, и потребовала 400 тысяч рублей в месяц, плюс 5 млн рублей! И продолжала кричать на всю страну, что я подонок! Я молчу и стараюсь не комментировать ее гнусный бред! Я бы мог разорвать ее в суде за всю ее клевету! Но она мне тааак отвратительна, что...» После этого пламенного разоблачения, перебитого лишь ехидным предложением Кати Гордон показать хоть одну платежную квитанцию, Жорин принялся вспоминать все дорогие подарки, которые когда-то дарил Гордон. В числе свидетельств щедрости адвоката оказалась машина BMW пятой серии «в максимальной комплектации», подаренная через месяц после знакомства, и несколько поездок на море.

Катя Гордон в ответ посокрушалась о том, что не послушала подруг и простила избившего ее мужчину: «Надо было слушать Лолиту, Оксану и Ленину и идти до конца, а не прощать беспредел. Если человек плохой – он будет таким всегда». Потом она обратилась к самому Жорину: «Я жалею об одном: что когда ты рыдал после того, как избил меня, и боялся, что тебя лишат статуса – я забрала заявление». Под занавес ссоры она предложила Жорину доказать факт передачи хоть каких-то денег и публично назвала его лжецом.

Катя Гордон и Сергей Жорин не единственные, кто позволяет себе устраивать неприличные сцены в публичном пространстве. Ранее похожим образом Анастасия Волочкова поссорилась со своим бывшим мужем Игорем Вдовиным. Балерина упрекала бизнесмена в том, что тот не дает ей денег на содержание их дочери и не возвращает те средства, которые брал у нее в долг.