Кейт Миддлтон дала будущему ребенку смешное прозвище

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, беременная будущим наследником британской короны, ведут себя как обычные родители: пара уже придумала новорожденному смешное домашнее прозвище.

Источники, близкие к паре, сообщают, что Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Kate Middleton) называют будущего ребенка Виноградинкой. Это «фруктовое» прозвище появилось в семье после того, как Кейт заметила, что размер зародыша на одной из ранних недель беременности не превышает размера ягоды винограда.

Анонимный источник считает, что забавное прозвище будущего ребенка Кейт и Уильяма закрепилось еще и благодаря тому, что беременность сильно повлияла на характер молодой герцогини. «Она стала очень домашней и увлеклась шопингом на Amazon. А еще у нее одни сладости на уме: сахар, печенье, шоколадки. Иногда Кейт удается улизнуть в "Старбакс" за чашкой кофе без кофеина, и к кофе она обязательно берет себе какой-нибудь десерт», – рассказал источник издания Us Weekly. Примечательно, что характер беременной герцогини Кембриджской стал мягче и податливее именно тогда, когда ей нужна была бы твердость и стальная воля.

В настоящий момент в британской королевской семье пытаются решить, кто станет крестным отцом и матерью будущего наследника. Кейт Миддлтон выбрала на эти роли своих брата и сестру, но королева мягко, но недвусмысленно отклонила их кандидатуры. Это стало причиной конфликта межу Елизаветой II и любимицей всех британцев Кейт.