Кейт Миддлтон, Пиппа и их мать в бикини, принц Уильям – в трусах

В воскресенье сразу в двух британских таблоидах опубликованы фотографии, сделанные папарацци в 2006 году, когда принц Уильям отдыхал вместе с семейством Миддлтонов на Ибице.

На фото, сделанных неизвестным фотографом, запечатлены обе сестры Миддлтон в белых купальниках, их мама Кэрол, брат Джеймс и «приглашенная звезда» – принц Уильям в длинных купальных штанах. Фотографии сделаны во время отдыха семьи на Ибице, где они гостили по приглашению брата Кэрол – мультимиллионера Джери Голдсмита (Gary Goldsmith) на его вилле.

В тот день все, судя по фотографиям, наслаждались отдыхом на яхте: принимали солнечные ванны, купались и демонстрировали свои умение красиво прыгать в воду. Впрочем, принцу Уильяму именно в этом повезло меньше остальных, и теперь вся Англия рассматривает снимки маленького королевского позора: Уильям, пытаясь сделать прыжок с переворотом, в итоге плюхнулся в воду животом.

Особого внимания прессы опять удостоилась Пиппа, поскольку в распоряжение журналистов попало фото, на котором одетая в белое бикини девушка эффектно прыгает с яхты в море. Комментарии в адрес ее атлетически сложенного тела были сдобрены восторженными комплиментами, тогда как про Кейт было написано только то, что она «тоже прекрасно выглядит в своем белом купальнике». Досталось и их матери Кэрол, про которую, впрочем, было сказано, что она уже второй раз покорила Англию – в первый раз своим безупречным видом на свадьбе дочери и теперь, когда стало ясно, какое красивое тело скрывалось под той одеждой.

Семья Миддлтонов теряет терпение. С тех пор как Кейт вышла замуж за принца Уильяма, прошло чуть больше недели, но эти дни стали не самыми приятными для ее родных. Журналисты с завидным рвением откапывают все новые и новые фотографии из архивов друзей, знакомых Миддлтонов. Кроме того, как пишет Guardian, с тех пор как Кэтрин начала встречаться с Уильямом, наверняка было сделано немало фотографий ее и членов ее семьи, которые не были ранее востребованы, но сохранились в архивах редакций и фотографов. Поэтому семье Миддлтонов следует предпринять какие-то резкие шаги в сторону прессы, дабы прекратить очередной поток фоторепортажей о своей прошлой жизни, которую они вели до того, как стало ясно, что им придется породниться с королевской семьей. «Я не звезда и не хочу таковой становиться. Я всего этого не просила. Я очень волнуюсь за свою семью: у меня ведь трое детей, а не только Кэтрин», – сказала Кэрол Миддлтон в своем единственном интервью, данном в 2008 году. И теперь ей, похоже, действительно есть за что волноваться. На прошлой неделе, в частности, весь интернет заполонили непристойные фотографии ее сына Джеймса, снятого голышом, в женской одежде, с рукой в трусах. А сразу после свадьбы Кэтрин и Уильяма под раздачу попала Пиппа, чьи фото в бикини обошли мир, после чего ей было предложено сняться в порнофильме.