Кейт Хадсон: «Беременность разжижает мозги»

Голливудская звезда Кейт Хадсон (Kate Hudson) призналась, что во время беременности ей сложно бывает мыслить трезво и еще сложнее – держаться подальше от еды.

Как известно, популярная комедийная актриса Кейт Хадсон беременна от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами (Matthew Bellamy), с которым она начала встречаться почти год назад. Пара не планировала связывать себя узами брака и уж тем более заводить детей, но, узнав о беременности, Кейт решила, что не станет избавляться от ребенка. Сейчас актриса находится в интересном положении и кокетливо делится с журналистами своими маленькими женскими проблемами: «Быть беременной – это чудесно. Даже несмотря на то, что у беременных действительно разжижаются мозги. Знаете, на что это похоже? Это словно вы постоянно находитесь под кайфом». Актриса признается, что из-за этого сейчас ей бывает трудно сосредоточиться на чем-то.

А вот врач, у которого звезда наблюдается уже второй раз, озабочен не способностью актрисы соображать, а ее неуемной тягой к еде. Дело в том, что, ожидая своего первенца, Кейт за время беременности умудрилась поправиться на 32 кг, и сейчас у нее, судя по неуемной тяге к еде, есть все шансы повторить или даже превзойти этот личный рекорд. «Он сказал мне: "Давай все же попытаемся не набрать снова 30 кг к концу срока". Но я честно ответила, что ничего не могу обещать», – смеется Кейт.

По всей видимости, Кейт уверена: сколько бы килограммов ни прибавила ей беременность, она быстро сумеет вернуть себе форму. А совсем недавно из декретного отпуска вышла модель Victoria's Secret Миранда Керр, наглядно продемонстрировав всем, что беременность и роды фигуре не помеха.