Кейт Хадсон не чувствует себя готовой к рождению второго ребенка

32-летняя актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson), беременная от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами (Matt Bellamy), заявила, что время летит слишком быстро и она не успевает подготовиться к мыслям о родах второго ребенка.

Как известно, у Кейт есть сын Райдер от первого брака с рок-музыкантом Крисом Робинсоном. Теперь же она уверена, что родит девочку, которая станет настоящим продолжением рода «диких штучек», каковыми являются все женщины в роду Кейт, по ее словам. Однако звезда сетует, что время для нее побежало слишком быстро и вот уже совсем скоро ее перестанут пускать на борт самолета по причине беременности.

В интервью телешоу Дэвиде Леттермана Кейт отметила, что в тот момент, когда встретила Мэттью, она наслаждалась своим одиночеством, однако не смогла устоять перед обаянием музыканта. «И, конечно, когда встречаешь эту удивительную любовь, он говорит тебе: "Я люблю тебя"… А следующей новостью оказывается то, что ты немножко беременна». И действительно, в этот раз события вокруг этой пары разворачиваются с завидной скоростью: Кейт и Мэттью познакомились летом прошлого года, спустя полгода Кейт обнаружила, что беременна, и на днях было объявлено о состоявшейся помолвке, несмотря на ходившие слухи о том, что пара не собирается связывать себя узами брака.