Кейт Хадсон рассказала, почему влюбилась в Мэттью Беллами

Актриса поделилась подробностями первых свиданий с музыкантом, которому в итоге удалось очаровать ее.

«Постоянно слышу, как люди говорят: "Я не могу себе представить, что буду вместе с этим человеком". Но я думаю, что никогда нельзя быть уверенным в этом. Мне нравится, как Мэттью умеет выразить себя. Он показывает свою любовь. Он умеет говорить об этом», – рассказала она.

Мэттью и Кейт, котрая замуж не собирается, познакомились на музыкальном фестивале Coachella. Там актриса увидела Тома Йорка (Tom York) из Radiohead вместе с ее бывшим одноклассником, который и представил ей Беллами. «Потом мы поняли, что встречались несколько лет назад в Австралии. Я засмущалась и сказала, что должна найти своих друзей и не знаю, куда они пошли. И тогда Мэттью сказал: "Да ладно тебе, не переживай. Я о тебе позабочусь". А я ответила: "Подожди-ка, а мы не встречались?"», – вспоминает Хадсон.

Фронтмен группы Muse не стал терять времени зря и неуверенно мяться рядом с белокурой красоткой Кейт, а попросил ее номер телефона. Остальное, как они сами говорят, уже история.

«Мэттью был очень вежливым и заботливым с первых минут общения, что для меня, как для человека, которого кидает из стороны в сторону, очень важно. Он потрясающий», – сказала беременная Кейт, которая не хочет знать пол ребенка. Однако актриса призналась, что, когда увидела Мэттью, небеса не разверзлись и земля не ушла из-под ног: о том, что он тот самый единственный, она не подумала.

«В самом начале я подумала: ладно, это будет интересно. У меня тогда не было желания начинать отношения с кем-то, но я просто не смогла противостоять этому. Я постоянно хотела говорить с ним, видеть его. Во время наших первых свиданий мы гуляли и болтали целыми днями. Я не планировала детей, но так получилось. Наверное, это судьба. Мы были так влюблены, что новость о том, что я беременна, обрадовала нас обоих», – рассказала актриса.