Келли Осборн продолжает критиковать Кристину Агилеру

Келли Осборн (Kelly Osbourne), критикуя наряд Кристины Агилеры (Christina Aguilera) на недавнем концерте, посвященном памяти ушедшего из жизни поп-короля Майкла Джексона, едко заявила: «Даже я никогда не была такой жирной, как Кристина».

В пятницу, 14 октября, черный комбинезон певицы и ее ажурные колготы стали объектом обсуждения на программе «Модная полиция» Джорджа Костиопуолоса. Ведущий, рассматривая наряд Агилеры, отметил, что девушка, вероятно, имеет 2/4 одежды, что вызвало резкое несогласие Келли Осборн. «Это у меня сейчас 2/4, а Кристина гораздо толще меня».

26-летняя звезда телевидения подчеркнула, что Агилера не раз отзывалась о Келли как о жиртресте, однако с тех пор стала весить в разы больше, чем дочь Оззи Осборна.

К слову, на протяжении всего эфира Келли не упускала возможности отомстить своей коллеге по цеху и то и дело направляла острые шпильки в ее адрес.

Между тем пока одни селебрити набирают вес, как например, Джессика Симпсон, другие ровно так же его активно теряют, как звезда «Привидения» Деми Мур.