Келли Престон не расскажет о смерти сына

Супруга Джона Траволты Келли Престон отказалась от своего замысла рассказать о смерти сына Джетта прессе, поскольку раны еще слишком свежи.

Джетт умер в январе этого года, после очередного приступа (Траволта-младший страдал синдромом Кавасаки – воспаление кровеносных сосудов, и такие приступы уже случались), в возрасте 16 лет.

Келли Престон собиралась прекратить молчание и рассказать все о смерти своего сына в октябре этого года на женской конференции, которую устраивает супруга Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер, но сейчас женщина решила отказаться от этой идеи.

В своем послании к Шрайвер она объяснила: «Я искренне прошу меня извинить, но, к сожалению, я не смогу принять участия в этой конференции. Я считала, что прошло уже достаточно времени, и я смогу спокойно говорить о случившемся, но это оказалось не так».

Шрайвер, которая на данный момент переживает смерть своей матери и дяди, выступила с ответным посланием к Престон, выразив свое сочувствие: «Я знаю, как тяжело далось Келли это решение. Я ее абсолютно понимаю и полностью поддерживаю».