Камерон Диас: «Я попробую выйти замуж»

Голливудская холостячка никогда не стремилась к замужеству, однако теперь актрису все чаще посещают мысли о семье.

Звезда фильма «Ангелы Чарли» Камерон Диас всегда славилась своей любовью к свободе. Актриса не раз признавалась, что никогда не искала себе мужа, так как создание семьи не стояло на первом месте в ее жизни. Однако последнее интервью звезды заставило усомниться в ее убеждениях: актриса намекнула, что уже готова остепениться и идти к алтарю.

На днях проходила премьера фильма-мюзикла «Энни», в котором Камерон исполнила одну из главных ролей. На презентации Диас с радостью высказывала свое мнение на тему брака. Кроме того, актриса заявила, что не исключает возможности в скором будущем отправиться под венец.

«Влюбленные и гармоничные пары видно сразу. Нетрудно заметить, что они с нежностью и вниманием относятся друг к другу. И думаю, это прекрасно. Но можно увидеть и пары, в которых партнеры совершенно не думают друг о друге. Я думаю, что жизнь покажет. Пока я не готова к браку. Но я не стараюсь заглядывать в далекое будущее, я не живу прошлым. И никогда не говорю «никогда». Знаете, однажды я могу попробовать выйти замуж. Могу попробовать дважды или даже трижды».

Напомним, сейчас 42-летняя актриса встречается с музыкантом Бенджи Мэдденом. Летом этого года появлялись сообщения о том, что Бенджи сделал Камерон предложение, о чем свидетельствовало большое кольцо на безымянном пальце, но эта информация не подтвердилась.

Высказывания актрисы о том, что она, возможно, попробует выйти замуж, кажутся весьма странными, ведь не так давно она говорила совсем другие вещи. В откровенном интервью журналу Esquire Камерон рассказала о своих отношениях с музыкантом Бенджи Мэдденом, с которым пока не намерена связывать себя узами брака, а тем более рожать детей. В качестве заботливой матери Камерон себя не видит совсем.

«Это тяжелый труд – растить детей. Я не могу взять на себя ответственность за чью-то жизнь. Дети – это 18 лет каждодневной работы. Без ребенка гораздо легче, но это решение мне далось нелегко, правда. Я могу заботиться о людях, но не в круглосуточном режиме. И перспектива стать матерью меня никогда не привлекала!» – говорит Диас.